4e - La gastronomĂa española
Observa, lee y toma nota para conocer los platos tĂpicos de las diferentes Comunidades autĂłnomas (CCAA). Descubre la gastronomĂa española Genially Genially Genially 👉 Platos tĂpicos de España ranma91 · GastronomĂa española Sacado del blog de superprofe Las tapas La tapa es un aperitivo que se sirve en muchos bares españoles c omo acompañamiento de la bebida. La tapa es un Ăcono gastronĂłmico variando mucho y dependiendo de cada autonomĂa, pero tiene elementos en comĂşn, como la forma de consumirla, en grupo. Normalmente se suele consumir de pie, compartiendo con amigos. + informaciones sobre las tapas aquĂ El cocido madrileño Plato de cocido en el Parador de ChinchĂłn (Comunidad de Madrid) © Paradores El gazpacho Es una sopa frĂa tradicional que se puede encontrar en diferentes regiones de España como Extremadura, AndalucĂa o Castilla-La Mancha. El más popular es el andaluz que se elabora, entre otros ingredientes con tomates, pimientos y ajo (todo ...
Comentarios
Publicar un comentario